注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360管理咨询——泉州管理咨询

张宝义博客,交五湖四海同仁成为好朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

—企业综合管理实战、理论、技巧专家 —国家注册职业经理人 —国家注册高级企业管理培训师 —高级辅导师 MBA、十四年高管分别大型台、港、合资、民营任厂长、副总、人力总监、总经、总裁等职,具有丰富的企业实战性、理论性、技巧性的管理经验,擅长企业内控、企业战略与年度经营管理规划、流程梳理、优化与改造、企业各模块管理制度与流程建设、完善、升级,对计划与监控体系的完善,薪酬体系设计、绩效、目标管理导入、企业执行力体系完善与升级显著成果。360咨询董事长、360spa养生会所总经理,多家企业总裁和总裁私人顾问等。

大连殴打交警致死案三名嫌犯被批捕  

2011-05-31 01:21:58|  分类: 国内外新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大连殴打交警致死案三名嫌犯被批捕中国箱包管理网

核心提示:5月1日,大连民警史某与协警在执行公务期间,发现违规行驶车辆,上前进行阻拦,该司机下车殴打民警,更叫来打手行凶,将史某打死。日前,涉嫌参与行凶的3人已被检察院批准逮捕。


大连殴打交警致死案三名嫌犯被批捕

史英才生前的照片5月12日摄。新华社发

新华网大连5月30日电 新华社“中国网事”记者30日从有关方面获悉,5月1日殴打大连交警史英才致其死亡的三名犯罪嫌疑人韩方奕、周盛强、韩家敏已被大连市人民检察院依法批准逮捕。

据悉,大连市公安局以涉嫌故意伤害罪为由,向大连市人民检察院提请批准逮捕犯罪嫌疑人韩方奕、周盛强、韩家敏;大连市人民检察院依法审查后,于5月20日以涉嫌故意伤害(致死)罪批准逮捕犯罪嫌疑人韩方奕、周盛强、韩家敏;同日,上述三犯罪嫌疑人被大连市公安局执行逮捕。现被袭交警史英才死因的病理检验已经完成。

记者调查了解到,大连市人民检察院在5月1日事发当天,就接到了大连公安方面的电话,请求检方同步介入。大连检察机关迅速派员,按照程序依法在第一时间介入案件。目前,此案正在抓紧办理。


5月1日,正在工作的大连市公安局交通警察支队沙河口大队秩序中队民警史英才,被驾驶人韩方奕及其找来的父亲韩家敏、周盛强等人殴打,送往医院抢救无效后死亡。新华社“中国网事”栏目5月13日就此播发《网曝大连父子暴徒“致死值勤交警”属实 致死优秀民警的3名犯罪嫌疑人已被刑拘》一稿,引起社会强烈关注。

新闻回顾:大连公安分局副局长亲属殴打交警致死

近日,一条《大连又现“李刚”:官二代光天化日打死交警》的帖子在网上热传。据称,嫌犯不听从协警员的指挥违规行驶,协警将其拦住,随后嫌犯对协警进行殴打。民警史某上前试图制止。嫌犯父母带打手赶到将史某殴打致死。警方证实嫌犯亲属为公安副局长。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018