注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360管理咨询——泉州管理咨询

张宝义博客,交五湖四海同仁成为好朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

—企业综合管理实战、理论、技巧专家 —国家注册职业经理人 —国家注册高级企业管理培训师 —高级辅导师 MBA、十四年高管分别大型台、港、合资、民营任厂长、副总、人力总监、总经、总裁等职,具有丰富的企业实战性、理论性、技巧性的管理经验,擅长企业内控、企业战略与年度经营管理规划、流程梳理、优化与改造、企业各模块管理制度与流程建设、完善、升级,对计划与监控体系的完善,薪酬体系设计、绩效、目标管理导入、企业执行力体系完善与升级显著成果。360咨询董事长、360spa养生会所总经理,多家企业总裁和总裁私人顾问等。

双汇管理团队调整 新设公共关系副总等职位  

2011-05-31 01:28:03|  分类: 国内外新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双汇管理团队调整 新设公共关系副总等职位中国箱包管理

核心提示:双汇集团高层管理团队近日进行了大幅度调整,新设食品安全、市场信息和公共关系副总三职。据悉“瘦肉精”事件的发生地、集团子公司济源双汇食品有限公司,近日也将恢复生产经营。双汇高层表示,目前集团的销售情况逐步向好,市场处于恢复性快速增长阶段。


济源双汇食品有限公司将复工

本报漯河讯“5位年轻副总通过激烈角逐脱颖而出,今天已经走马上任。”昨日下午,记者从双汇集团总部获悉,集团高层管理团队近日进行了大幅度调整,“瘦肉精”事件的发生地、集团子公司济源双汇食品有限公司,近日也将恢复生产经营。

5名新副总上岗3个职位是新设

5月26日,经过竞聘,李骏、李红伟、王登峰、宋保国、刘金涛5人脱颖而出,被分别任命为主管生产、食品安全、管理、市场信息、公共关系的副总经理。其中,食品安全、市场信息和公共关系的副总是新设职位。

昨日,双汇集团党委书记杜俊甫告诉记者,这5名新聘任的集团高管平均年龄不超过40岁,目前已正式走马上任。

据双汇集团内部人士透露,此次人事调整有两点最引人关注:一是专门设立主管食品安全的副总经理一职,把食品安全放在企业发展首位;二是引进文化型公共关系高管,建立适应社会形势的企业文化、品牌建设和公共关系体系。

据悉,在5名新高管中,4名原是集团中高层管理人员,公共关系副总经理刘金涛则是“新鲜血液”。

济源子公司将于近日恢复生产

昨日在双汇集团漯河公司的生产车间记者看到,生产线已全部开足马力(如图)。“我们集团旗下的子公司济源双汇食品有限公司,将在一周内复工生产。”双汇一名高层向记者透露。据介绍,双汇集团新组建的高管团队也将在复工仪式上亮相。

“济源子公司近日恢复生产后,将对‘瘦肉精’全部由抽检改为‘头头检’,每天都将邀请消费者前去多方位监督和挑刺。”昨日双汇一高层告诉记者。

销售额正在恢复性快速增长


“5月份的销售额与去年同期相比,目前已接近消费者到加工厂参观,还花费250多万元从美国引进了国际最先进的检验设备,可重点针对瘦肉精、食品添加剂、防腐剂、着色剂、三聚氰胺、苏丹红等进行有效检测,同时建立了食品安全举报制度和食品安全奖励基金制度,引入“中国检验认证集团”作为独立监督机构作为第三方监测。

双汇掌门人万隆表示,该集团还将加大在养殖业的80%,7月份有望基本恢复正常。”双汇高层表示,目前集团的销售情况逐步向好,市场处于恢复性快速增长阶段。

据介绍,瘦肉精事件曝光以来,双汇每天都邀请投入力度,保证对上游生猪资源的安全控制。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018