注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360管理咨询——泉州管理咨询

张宝义博客,交五湖四海同仁成为好朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

—企业综合管理实战、理论、技巧专家 —国家注册职业经理人 —国家注册高级企业管理培训师 —高级辅导师 MBA、十四年高管分别大型台、港、合资、民营任厂长、副总、人力总监、总经、总裁等职,具有丰富的企业实战性、理论性、技巧性的管理经验,擅长企业内控、企业战略与年度经营管理规划、流程梳理、优化与改造、企业各模块管理制度与流程建设、完善、升级,对计划与监控体系的完善,薪酬体系设计、绩效、目标管理导入、企业执行力体系完善与升级显著成果。360咨询董事长、360spa养生会所总经理,多家企业总裁和总裁私人顾问等。

胡主席、温总理,俩位大人物,试问国家红十字会,为何不能公开?公道?公明?  

2011-07-10 01:17:05|  分类: 管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美事件,试问国家监管在做什么?开始红十字会,说一点没有关系,发布新闻,可后来又说有关系,公信力何在?国家管理

郭美美事件是又一个典型标志,红十字会所有的澄清、声明都没有能够说服公众,让我们感谢伟大的信息社会,通过公众的调查与有关方面的推进,真相一步步浮出水面。虽然我们可能永远无法获得全部真相,但庆幸的是,我们离真相越来越近。

 

    如果让公众自行探究出真相,而不是由机构在监管下让企业、组织主动公开真相,公开真相的过程就是机构支付成本的过程,有些成本永远是沉没成本,因为这些失信的组织不可能得到收益。整个社会将陷入互相勘查的无序状态。

    其实一开始红十字会,开始在网上发布没有和郭美美有关系,两次声明,可后来呢?连国家级的红十字会,都不是为老百姓服务,国家的公信力何在?央企业,这是一个大国,大国的气质何在、形象何在?

    红十字会,最后说漏掉统计等,这样的解说,人民会相信嘛?这是不能犯错话的,这样一个公益事业单位,不能有杂质的,可是呢?结果就是有了,哪么人民还能相信谁?

  为何非要等到查出来了,才肯承认,想想背后有多少不为人知的伤天害理,国家真的要清查一下了吧!胡主席、温总理,你们听到人民的声音了嘛?

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018