注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360管理咨询——泉州管理咨询

张宝义博客,交五湖四海同仁成为好朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

—企业综合管理实战、理论、技巧专家 —国家注册职业经理人 —国家注册高级企业管理培训师 —高级辅导师 MBA、十四年高管分别大型台、港、合资、民营任厂长、副总、人力总监、总经、总裁等职,具有丰富的企业实战性、理论性、技巧性的管理经验,擅长企业内控、企业战略与年度经营管理规划、流程梳理、优化与改造、企业各模块管理制度与流程建设、完善、升级,对计划与监控体系的完善,薪酬体系设计、绩效、目标管理导入、企业执行力体系完善与升级显著成果。360咨询董事长、360spa养生会所总经理,多家企业总裁和总裁私人顾问等。

网易考拉推荐

对“县长千金炫富引发’坑爹‘案”的看法  

2011-10-01 01:11:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对“县长千金炫富引发’不想让你老爸做县长了嘛?呵呵。

管理  360管理

首先、不管是真是假,总之一句话很简单,老百姓不知是真是假呀,你这样搞炫耀,谁知道在搞什么呀?没有错,有钱谁都可以买,但不能这样乱炫呀,别人会误会呀,要是真的,你们钱从哪里来?给人民一个交代呀!以为当官就可以买一切的时代已经过去,还是估点正事吧!

其次、看看是普通老百姓买可能没有人说,可是你偏偏是县长的女儿,其实县长的女儿也没有错,可偏是现在国家在打贪污的人。这样不利于你们这样行动,不管是真是假,还是收敛一些,与人民保持一致,这就对了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018