注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

360管理咨询——泉州管理咨询

张宝义博客,交五湖四海同仁成为好朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

—企业综合管理实战、理论、技巧专家 —国家注册职业经理人 —国家注册高级企业管理培训师 —高级辅导师 MBA、十四年高管分别大型台、港、合资、民营任厂长、副总、人力总监、总经、总裁等职,具有丰富的企业实战性、理论性、技巧性的管理经验,擅长企业内控、企业战略与年度经营管理规划、流程梳理、优化与改造、企业各模块管理制度与流程建设、完善、升级,对计划与监控体系的完善,薪酬体系设计、绩效、目标管理导入、企业执行力体系完善与升级显著成果。360咨询董事长、360spa养生会所总经理,多家企业总裁和总裁私人顾问等。

友问:女人和别的男人上床后,是不是很难做到偷情又顾家  

2012-06-24 00:22:59|  分类: 生活情趣类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
村友问:女人和别的男人上床后,是不是很难做到偷情又顾家?答:不尽然。以我为例来说吧,呵,我总是不惜以我为例,因为我的生活一直处于透明的偷情这种状态中,所以偷情和顾家是我经常要平衡的事,而且这事真的不是那么难。为什么这么说呢?我分个一二三来简单说下吧。
?
首先,偷情不常有,顾家是经常的事。没有哪个女人会把偷情作为一日三餐,而把正常的家庭生活过得隔三差五。即使女人想这么颠倒着来,也未必有这样的对象来一起配合。偷情,既然是偷,一定是生活的空隙里才能偷的出来。从时间上来说,偷情不占任何优势,除非有的女人让偷情迷昏了头脑,在家也想着偷情,而倦怠做任何家务事,对老公孩子也没有了耐心,把有限的偷情时间投入到无限的心不在焉生活状态里。
?
其次,偷情既为偷情,一定是不能修成正果的,所以,从付出比例上来说,就要有个正确的心理考量。偷情是为了一时的身心愉悦,而不是为了达到一个走出现有的婚姻围城,再建一个新的婚姻围城的目的。所以从主辅关系上来说,要慎重,最好分个比例出来,比如一九二八三七这样的分割,千万别上升到四六或者五五,超过这个限额,个人以为,过了。
?
最后,偷情还可常换常新,家庭却是恒定。偷情不可能一次就终了,也不可能一次就获得满足,必定是要隔段时间换个偷情对象,换个偷情方式,若要把偷情偷成一个永恒,那婚姻的位置一定是要被撼动了。所以,既然偷情要新鲜,要变换,就要避免一次偷情投入热情太多太专注,而要适可而止,别心力交瘁到再无力偷情,失掉了偷情原本的乐趣所在。
?
在我来说,偷情和顾家应该遵循这样简单的原则:
?
一,偷情的对象选择,要对老公不隐瞒,适当的时候要让他帮你一起判断他的人品及各方面是否合适交往。如果自己确认很喜欢,可以说几个理由供老公作参考。但假如老公觉得那个人很反感,就千万别去碰,因为男人站的远,社会阅历多,一般比女人看人要准确些,即使错看,也请在这个时候尊重老公的感受。
二,偷情先去交流的时间占有以及过程中,要以不影响家庭计划为准则,交流亲密程度要顾及老公的感受,在他能接受的范围内进行。电话短信不适宜太频繁,不适宜夜深了彼此勾留不线下,让老公忍耐着等待。也不适宜和老公有了矛盾,找偷情的情人去倾诉,诉说老公的诸般不是,这样,会将老公从内心推远,混淆了主次。
三,偷情约会的时间上,不能太贪心,要以老公能接受的限度为限度。老公不能接受你们一起过夜的,就别勉强为之。也别多次恳求老公多给你们一些时间,一次恳求可能没什么,如果三番五次让老公觉得你们依依不舍,那就不应该了。
四,偷情的频率需要极其注意,老公能接受你们一周一次的,你就安排在两周一次,这样来平衡,老公只会觉得你懂事;老公能接受你们一月一次的,你就安排在一个半月一次,或者两个月一次,这样,老公也会体会到你的用心。
五,偷情过后,最好回去能主动讲些约会细节,比如对方如何欣赏你老公,如何欣赏你们夫妻之间的和谐关系……给老公一种受人尊重的感觉,这样很有益于你们三个人之后的交流,彼此想起来,也都会是愉悦的。一则老公也放心你和对方交往,二则你也会感受到来自两个男人之间的情意,你爱的也会更自然。
六,偷情的细节也要注意,比如老公在意你给对方口爱,在意你不戴套,在意是否尝试新的方式,那么,就不要去打破这个规则,否则老公会觉得你不够尊重他。毕竟来说,自由永远不是绝对的,你所做的一切,要在不伤害老公的前提下为之,假如老公对你没有任何细节上的要求,那么你当然可以随心所欲了。当然,这些细节问题,也需要你主动征求老公意见,也许你主动了,老公反而减少了对你们的要求,变得更大度了。
?
这是我个人的一些感受,目前来说,我的透明的偷情时愉悦并没有负担的,并因此而得到徐的更多宠爱,他觉得我蛮懂事,知舍得,会平衡每个人的感受,所以貌似我的自由也因此而没了边界。其实,最大的边界在女人的内心,就看如何把握了。
? ? ? ? ?
  评论这张
 
阅读(920)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018